首页 移动设备 超极本

苹果新款Macbook Air遭曝光 迎来两大升级

IT之家10月22日消息 10月19日凌晨,苹果官方宣布,北京时间 10 月 30 日晚上 10 点,Apple 发布会将于纽约布鲁克林音乐学院Howard Gilman Opera House 举行。

苹果官方并没有透露本次发布会的具体内容,但内容标题为“下一个节目:现在还不能说。”给用户留下了不少玄机。

根据以往的爆料,苹果在月底的发布会上,很有可能推出全新的iPad Pro、Mac和AirPower等产品。在发布会到来之际,已经逐渐消失在人们视线中的Macbook Air又曝光了。

Macbook Air是苹果Macbook系列中的一款“廉价”产品,但是这款产品上一次更新还是在2017年,外观未变,只是象征性的升级了内存(升级至8GB),处理器频率略微提升,至于大家最看重的“视网膜”屏幕,依然没有升级,保留在1440×900像素。

而据媒体的爆料,新款Macbook Air将迎来两方面的升级——处理器升级、更新为Retina视网膜屏幕。

此外,除了Macbook Air,苹果四年未更新的Mac mini也要发布新版,Mac mini售价将上涨,将面向更专业的用户,上述两款产品都有望在10月底的发布会上亮相。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。