首页 移动设备 超极本

通体纯白 15.6英寸小米笔记本青春版来了

10月22日,小米笔记本15.6英寸白色青春版将正式发布。作为新配色,其颜值比相对传统的黑色版看上去要略高一些,起码小编个人还是相当喜欢这种纯净且简洁的整体风格。

通体纯白 15.6英寸小米笔记本青春版来了

小米笔记本15.6英寸白色青春版此次依旧在外观上采用了无logo设计,配合金属上盖,给人一种落落大方的感觉。其整机厚度为19.9mm,全键盘设计更加易于使用。另外通体纯白包括了转轴及AB面所有视觉覆盖到的区域,不得不说这波设计相当给力。

硬件方面,小米笔记本15.6英寸白色青春版为1080P显示屏,搭载了英特尔第八代酷睿i5处理器,内置8GB内存,128GB SSD和1TB HDD。显卡为MX110,2GB显存。另外其散热依旧是双风扇散热系统,整体而言可以看做小米笔记本Pro的缩水版。

不过相较于开售一段时间的黑色版,这款新品在价格方面要高出100元。不过对于颜值至上的朋友来说,4599元的售价相信还是可以接受的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。