首页 移动设备 超极本

2019 CES直击:性能炸裂 戴尔XPS13 9380重新定义轻薄本

 

对于轻薄本市场,未来的大趋势就是让轻薄本也具备强大的性能,在这方面,戴尔的高端子品牌——XPS显然走在了行业的领军位置。 2014 年XPS推出了全球首款微边框笔记本电脑,开启了电脑的“微边”时代; 2019 年,XPS再次颠覆了人们对轻薄本的定义,将轻便与性能这两个看似背道而驰的要素进行完美融合,在CES上推出了极致轻薄而且性能足以让人尖叫的产品——戴尔XPS13 9380!具体表现如何呢? 赶紧来看看!

1.jpg

创新白色层叠硅纤维,让极致轻薄更具质感

全新XPS139380 入手,第一个感觉就是“质感”。XPS一直以用材考究著称,相较于以往采用的黑色碳纤维,戴尔XPS139380 这一次率先引入了创新的白色硅纤维材质,它具有碳纤维的一切优点,但却更轻、更坚韧。戴尔XPS139380 面板中的硅纤维总长有18. 9 万公里,几乎相当于地球到月亮距离的一半!通过独创的 9 层叠织技术将这些硅纤维打造成笔记本面板,不仅拥有独一无二的白色编织质感和丝滑触感,还能使笔记本更为轻薄和坚固。

除此之外,XPS139380 还在掌托面上覆盖了Velvecron SR-1TM防污涂层,即使在强光下暴晒也不会变黄。哪怕不小心洒上了咖啡、笔墨等污渍,也能轻松擦除,时刻保持清新高雅的状态,做到耐用与好看的完美结合。

 2.25mm全新四元透镜式超微摄像头,不妥协的微边框

XPS13 自最初上市,就开启了轻薄笔记本的“新时代”。而XPS139380 更是神奇地将 13 英寸显示屏放进了 11 英寸机身之中。4mm微边框,比第一代XPS13 边框窄了23%。

XPS139380 还配备了一颗2.25mm全新四元透镜式超微摄像头,在暗光环境下也能够清晰地视频。这是PC厂商第一次把用于手机的摄像头应用到笔记本电脑上。得益于此,XPS139380 把摄像头移到了屏幕上方,与InfinityEdge微边框融为一体,提供了更为完美清晰的拍摄角度,视频会议也能美美哒。

NASA航天级隔热材料 打破性能与便携不能共存的定律

XPS在材质上的创新,真可以用令人惊叹来形容!除了上面提到的白色层叠硅纤维,XPS13 9380 还率先将NASA航天级GORETM隔热膜应用在笔记本上,这种材料曾被用在火星漫游者号以及星辰探测器的超高速粒子捕获器中,它具有比空气更低的导热性,对于笔记本的处理器、显卡、散热管等高发热区域具有很好的热力隔绝作用。

除了有NASA航天级隔热材质加持,XPS139380 还在超薄的机身中突破极限地置入了双风扇、双散热管,组成了独有的定向导热系统,合理、出色的引流了运行时所产生的热风。另外出风口变得更宽,底部的一大片格栅和转轴处的隐藏开口也用来散热,散热设计堪称豪华,让热量无处遁形。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多