首页 移动设备 超极本

华为MateBook 13深空灰全面屏轻薄本发售:5699元起

1月22日消息,华为MateBook 13深空灰全面屏轻薄本正式发售,i5/8G/512G版售价是5699元,i7/8G/512G版售价是6399元。

华为MateBook 13采用全面屏设计,其屏幕尺寸为13英寸,左右边框只有4.4mm,达到了业界最高水准,屏占比达到了88%,带来超越想象的广阔视野和无与伦比的生动体验。

华为MateBook 13全面屏轻薄本深空灰发售:5699元起

不仅如此,华为MateBook 13屏幕分辨率达到了2K级别(2160×1440),高达100%(sRGB)广色域,显示效果栩栩如生。配合3:2比例屏幕,更适合商务人士阅读和文档处理。

核心配置上,华为MateBook 13搭载英特尔全新第八代酷睿i7-8565U处理器,运行速度比英特尔第七代处理器提升40%,同时配备NVIDIA GeForce MX150独立显卡,速度比集成显卡提升4倍。

散热表现上,华为MateBook 13鲨鱼鳍风扇2.0可有效提升风扇转速,转速可达8000转/分钟以上。风量较普通风扇提升25%,同时双风扇中置分离CPU和GPU两个热源,转速更快、散热更高效。

软件层面,它搭载智能滤波技术,通过七颗温度传感器实时监控整机温度以及双风扇智能联动,办公影音场景较传统风扇有效降低噪音3分贝。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。