首页 移动设备 超极本

暗影精灵4 Pro开售:144Hz+RTX2060 价格11499元

1月29日,今天晚上22点,惠普暗影精灵4 Pro游戏本将正式开卖,RTX2060加持,8K出头就能拥有光追。

惠普暗影精灵4 Pro延续暗影精灵家族一贯的设计,采用了4.99mm窄边框,屏占比80%,屏幕为15.6英寸1080p,刷新率为144Hz,7ms响应,72%色域。

其搭载全尺寸电竞键盘,支持26键无冲突,2区背光,Win锁止键。支持HDMI、mini DP、Type-C接口三路视频输出,轻松打造多屏游戏体验。

惠普暗影精灵4 Pro搭载了i5-8300H处理器起,显卡为RTX 2060起,8GB内存起,512GB SSD(双硬盘为256GB+1TB)。

散热方面,惠普暗影精灵4 Pro升级4热管,采用了8mm主管,更稳定的三相马达以及低噪音、低共振的液态轴承。

惠普暗影精灵4 pro系列拥有3个版本:Core i5+RTX 2060版本8299元起,Core i7+RTX 2060版本9299元,Core i7+RTX 2070版本11499元。

光追加持!暗影精灵4 Pro开售:144Hz+RTX2060

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多