首页 移动设备 超极本

惠普首款15英寸Chromebook发布:IPS触摸屏和全尺寸键盘

继宏碁、联想和华硕进入15英寸Chromebook市场之后,昨日,惠普也发布了一款搭载Chrome操作系统的15.6英寸Chromebook,并配有全尺寸键盘和IPS触摸屏。其发售价为449美元(折合人民币约3011元)。

这款HP Chromebook 15拥有银和蓝两种配色,搭载了英特尔Pentium Gold 4417U CPU、4GB DDR4 SDRAM和64GB eMMC存储,还配有背光键盘和带有双麦克风的前置广角网络摄像头。此外,惠普还提供了Intel Core i5处理器版本的Chromebook 15。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多