首页 移动设备 超极本

惠普暗影精灵5开卖:i5-9300H+GTX 1650,6499元

不久前,惠普发布了多款笔记本产品,包括暗影精灵5笔记本,现在这款产品已经开卖,i5-9300H+GTX 1650,6499元。

暗影精灵 5在外观上与四代并无太大差别,4.99mm窄边框设计,15.6英寸IPS屏幕,72%NTSC色域。

配置方面,暗影精灵 5搭载了英特尔新推出的九代移动标压处理器,可选四核的i5和六核的i7,显卡可选GTX 1050、GTX 1650、GTX 1660Ti以及硬件支持光学追踪的RTX 2060。

散热方面,暗影精灵 5搭载了8mm主热管,三相马达和液态轴承。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多