首页 移动设备 超极本

明年推出:微软准备双屏Surface 两块9寸屏幕加持

据外媒最新报道称,微软可能会在明年上半年带来一款划时代设计的笔记本,从而开启Windows新篇章。

报道中提到,微软准备的双屏Surface设备有两个9英寸屏幕,宽高比为4:3,其将运行将使用Windows 10 OS新版本(有对双屏的UI适配),搭载Intel的Lakefield处理器,支持5G网络(大概率)。

之前,微软曾在内部近日举办了一场上手展示活动,员工排长队目睹了双屏版Surface原型机视频。关于双屏或者折叠屏Surface的传言已久,据说代号Centaurus(半人马座),准备了至少两年时间。

微软Surface团队总是对新硬件讳莫如深,但此次丝毫不顾保密做如此大方地展示,让我们不难猜测,微软不仅对双屏电脑信心满满,且未来6个月内有望推出。

值得一提的是,5月中旬,联想在美发布了全球首台可折叠屏电脑原型机ThinkPad X1,展开后是13.3英寸2K OLED,折叠后是3:2、9.6英寸。

明年推出:微软准备双屏Surface 两块9寸屏幕加持

概念设计

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多