首页 移动设备 超极本

戴尔将推出全球首款企业级Chromebook

据报道,戴尔将推出全球首款企业级Chromebook,以帮助巩固Chrome OS的业务地位。

TIM截图20190827090805

据介绍,运行谷歌Chrome操作系统的笔记本电脑Chromebook在全球个人电脑市场的份额越来越大。在过去几年里,这些设备已经占据了教育市场的很大一部分,并稳步进入商业领域。戴尔(Dell)周一宣布,将推出全球首款Chromebook 企业级二合一笔记本电脑,以帮助巩固Chrome OS的业务地位。

戴尔表示,企业级Chromebook将搭载赛扬处理器,以及第8代英特尔酷睿处理器,拥有多达32GB的DDR4内存以及企业级PCIe NVMe SSD,14英寸的Latitude 5400电池续航时间可达20小时,而13英寸的Latitude 5300二合一电池续航时间可达14小时。

Latitude 5400的起价为699美元(5000元人民币),Latitude 5300的起价为819美元(5800元),这两款产品都将于8月27日上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多