首页 移动设备 超极本

屏占比更高!16英寸Macbook Pro再曝光

【TechWeb】结合多方流出的消息来看,苹果在2019年10月底很可能还会有一场新品发布会,而次发布会的主角除了降噪版AirPods外,还将包括16英寸Macbook Pro。

图片3

近日,在最新更新的macOS 10.15.1测试版系统中,有开发者发现了疑似16英寸Macbook Pro机型的图标。

从图标来看,16英寸Macbook Prp在机身上相应增大,但是边宽却有所缩减,颜色上同样为银色与灰色,其他方面与目前在售的15英寸Macbook Pro并没有太大区别。

从之前流出的消息来分析,16英寸Macbook Pro在模具尺寸上与15英寸Macbook Pro极为接近,采用LG提供的OLED屏幕,分辨率为3072x1920像素。售价方面,16英寸Macbook Pro起售价突破两万元也是没什么悬念。

标签: MacBookPro

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多