首页 移动设备 超极本

惠普上架新款Spectre x360笔记本:搭载10nm酷睿 双雷电3接口

不久前,惠普在国外推出了2019年最新的Spectre x360笔记本,搭载了10nm酷睿,双雷电3接口。现在,这款笔记本也在京东上架了,i5-1035G4+8GB内存+ 512GB SSD售价9499元。

 

惠普Spectre x360 搭载了英特尔10nm工艺的i5-1035G4处理器,核显也升级为了Iris Plus核显,内存为LPDDR4X 3200,容量为8GB,固态硬盘为512GB SSD。

屏幕方面,惠普Spectre x360 搭载了13.3英寸的FHD屏,官方称其功耗仅为1W,色域达到了100% sRGB,外屏还涂装了抗眩光AR镀膜。笔记本整机尺寸为306.77mm*194.52mm,接近A4纸的大小。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多