首页 移动设备 超极本

官方宣布RedmiBook全面屏笔记本 同K30一起发布

Redmi K30系列旗舰新品发布会12月10日举行,此前官方称本次发布会还将推出Redmi路由器AC2100和Redmi小爱音箱Play等IoT设备,看来新品不止如此,现在官方确认RedmiBook全面屏笔记本届时也将发布。

今年5月份红米正式发布了Redmibook 14笔记本电脑,正式涉足笔记本市场,售价3999元起。目前几乎没有关于RedmiBook全面屏笔记本的消息,但从命名来看,新款笔记本将采用窄边框全面屏设计,考虑到RedmiBook 14边框本身就不是很宽,因此RedmiBook全面屏笔记本如何进一步缩窄边框值得期待。

官方称,Redmi AIoT三箭齐发,要打造完善的Redmi生态圈。实际上,今年3月份卢伟冰就公布了Redmi的战略和目标,其中就包括扩展品类,布局AIoT,打造红米生态圈。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多