首页 移动设备 超极本

新一代RedmiBook将支持小米互传功能

小米将在下周正式发布新一代RedmiBook笔记本产品,现在官方宣布,该产品将支持小米互传功能。

ChMkJ13pyEiIaA8_AAGWj6Bu8IYAAvmlwIHb00AAZan504

小米互传功能支持在网络信号不好的情况下,帮助用户实现电脑与手机之间的资料互传。根据描述,具备小米互传功能的RedmiBook无需网络就能实现跨平台传输,且不受文件大小、格式、数量限制。

小米将于12月10日正式发布RedmiBook全面屏笔记本,从已有信息来看,RedmiBook全面屏笔记本搭载第十代英特尔酷睿处理器和MX250独立显卡,全新散热结构以及定制显示电路板。具体的内容将在发布会上进行公布。

除了笔记本,当天的发布会还将发布Redmi K30收集、Redmi小爱音箱Play等其他产品线的新品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多