首页 移动设备 超极本

RedmiBook全面屏笔记本将搭载0.1mm超薄扇叶:风量更大效果更好

Redmi手机官方明日除了将正式发布新款Redmi K30系列手机外还将发布一款全新的RedmiBook全面屏笔记本电脑,官方今天再度为新款笔记本电脑预热。

据悉,新款RedmiBook全面屏笔记本将采用0.1mm的超薄扇叶,同时官方介绍这款笔记本电脑新品的定制风扇由航天级部件材料打造,用户在使用笔记本时几乎感受不到风扇的声音且风量更大,完美解决轻薄笔记本长久以来的散热问题,其散热表现值得期待。

目前根据官方释出的信息来看,新款RedmiBook全面屏笔记本全系标配第十代英特尔酷睿处理器和MX250独立显卡。散热方面,风扇扇叶重轻且薄,仅为0.1mm。同时还有更大的风量,更小的噪音。重新设计了散热结构,并使用100%的全铜散热模组和6mm直径双热管。此外,RedmiBook全面屏笔记本采用了全金属机身设计及定制显示电路板,做到了四边框极窄,支持小米互传功能,拥有11小时超长续航+支持快速充电。

RedmiBook全面屏笔记本将于明日同Redmi K30系列一起发布,敬请期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多