首页 移动设备 超极本

华为MateBook 13 2020款曝光,升级2K触摸屏

1月19日消息 2018年底,华为推出了13英寸的Matebook 13,采用了2K分辨率屏幕,现在Matebook 13 的2020款也要到来了,升级2K触控屏。

根据数码博主@刘看山的叔叔的消息,华为将推出MateBook 14 2020、MateBook 13 2020和MateBook B5 三款产品,全部升级英特尔十代Comet Lake处理器,其中MateBook 13还可选触摸屏版本。

2018年轻薄本市场的主旋律是窄边框,2019年2K屏成为新宠,2020年触摸屏是否会成为新的潮流还要看市场的反应。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多