首页 移动设备 超极本

AMD公布RX 5600M/5700M笔记本显卡参数 有望接近RTX 2070水平

AMD在CES 2020上展示了Radeon RX 5600M和RX 5700M两款移动显卡,官方称将在今年上半年上市。现在,AMD在官网公布了这两款显卡的参数,都是2304流处理器。

Radeon RX 5600M/RX 5700M参数对比:

▲ via NoteBookcheck

两款显卡都将配备36个计算单元,2,304个流处理器,显存分别是6GB和8GB的GDDR6显存。RX 5700M为 256 bit位宽,384 GB/s带宽,而RX 5600M为192bit 位宽,288 GB/s带宽。

外媒NoteBookCheck认为,RX 5700M性能将低于现有的RTX 2070,而RX 5600M将有可能超过RTX 2060。然而,Wccftech的消息称英伟达也将于3月底更新Super系列GTX/RTX产品线,总的来看AMD的移动GPU与英伟达的产品还存在一定差距,移动端RTX 2080系列显卡王者地位尚无法撼动。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多