首页 移动设备 超极本

联想小新Air 14 2020搭载英特尔10nm处理器 16GB DDR4-3200高频内存

根据联想官方的消息,联想小新Air14 2020款即将推出,外观方面升级四边窄边框,砍掉了圆孔充电,升级为更加现代的USB-C接口。在配置方面,新款的小新Air 14 2020搭载英特尔10nm处理器,内存升级为16GB DDR4-3200大容量高频内存。

目前,搭载英特尔10nm 酷睿处理器的笔记本多搭载LPDDR4 内存,也就是板载内存,是不能更换的。这次,联想小新Air 14 2020用了DDR4-3200内存,理论上来说是可以升级,但16GB的容量对于一般用户也足够了。

根据英特尔的官方数据,10nm酷睿支持64GB DDR4-3200内存,对于CPU性能释放是非常有必要的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多