首页 移动设备 超极本

受冠状病毒影响 苹果新款Mac Pro交付时间变长

2月13日消息 上周,外媒报道称许多自定制的iMac,iMac Pro和MacBook Pro配置在美国苹果在线商店中的交付预期比往常更长。

交付时间变长的原因尚未得到证实,但这可能与冠状病毒的爆发有关,该病毒迫使许多苹果供应商暂时关闭工厂并暂停生产。当一些工厂开始恢复运营时,初期生产似乎受到限制。

现在,新款Mac Pro的交付时间也受到了影响。例如,在许多欧洲国家,目前定制的机型交付时间都在3月10日之后。新Mac Pro在美洲订购的订单在美国组装,但是欧洲订单在中国组装。

不过,尽管在德克萨斯州组装新Mac Pro,但其在美国的交货期也延迟到了2月24日至26日,这可能是因为某些组件仍来自中国暂时停工的供应商。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多