首页 移动设备 超极本

小新Air 14 2020拆机图曝光:大风扇+双热管

明天下午,联想小新Air 14 2020轻薄本就要正式发布了,搭载第十代Intel酷睿Icelake处理器,搭配NVIDIA MX350显卡,首发价的性价比值得期待。

联想小新官微透露称,Air 14 2020采用全新模具,在散热上也进行了重新设计,甚至做到了媲美游戏本的大体积风扇+双热管散热系统。

同时,Air 14 2020采用第三代FN+Q散热调节系统,按下Fn+Q键,即可在静音模式(Quiet Mode)和高性能模式(Performance Mode)之间切换,亦静亦动亦智能。

根据此前公布的信息,联想小新Air 14 2020将标配16GB DDR4-3200高频内存以及512GB的NVMe固态硬盘。屏幕为14寸FHD屏,色域达到100% sRGB,同时进一步减小了下巴宽度,屏占比更高。

值得一提的是,此次新本的充电接口也换成了Type-C,支持PD充电,附送的PD充电器可以给手机充电。电池容量也达到了56.5Wh,续航进一步升级。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多