首页 移动设备 超极本

2020款LG gram笔记本价格公布 约8400元起

2月27日消息  LG在去年年底发布了2020款Gram系列笔记本电脑,其中包括LG gram 17,LG gram 15,LG gram 14和14英寸LG gram 2合1。现在根据外媒NoteBookcheck的报道,新款的美国售价已经公布,LG gram 14,起价1,199.99美元,约合人民币8400元,最贵的LG gram 17售价1899.99美元起,约合人民币13000元。

QQ截图20200227145759

IT之家曾报道,LG gram新款笔记本升级了第10代Intel Core处理器,提供高达24GB的双通道DDR4 RAM,并且所有新的LG gram笔记本电脑都支持Wi-Fi 6。

不久前IT之家报道,Dave Lee上手了新款的LG gram 17,新款仍然采用了板载内存+单插槽的设计,无线网卡已经支持WiFi 6。另外,本次更新的重点是升级了PCIe SSD,读速3300MB/s,写速2800MB/s,相比之下老款的都是SATA SSD。电池方面,新款LG gram 17搭载了80Wh电池,上一代则是72Wh。Dave Lee还表示,LG gram 17最大改变是其散热模块,相比前代有了明显提升。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多