首页 移动设备 超极本

苹果更新13寸MacBook Pro:处理器升级 采用新剪刀式键盘

【TechWeb】5月4日晚间,苹果在官网突然推出了13英寸新一代MacBook Pro笔记本,和新版iPad Pro、MacBook Air、iPhone SE一样,此次MacBook Pro也是采用官网直接更新,没有发布会。

QQ图片20200505093139

键盘方面,新款13英寸的Macbook Pro,采用剪刀脚结构的Magic Keyboard键盘,这款键盘键盘首次亮相于16英寸MacBook Pro,并在今年三月添加到新MacBook Air中。

配置方面,新款13 英寸 MacBook Pro可以选配英特尔第十代处理器,官网数据显示,新一代处理器了让Turbo Boost速度最高达到4.1GHz,图形处理速度最高提升80%。

QQ图片20200505093145

新一代13英寸MacBook Pro硬盘存储从256GB起步,高配版可达1TB,可以选配2TB或4TB存储,与上一代产品存储配置直接翻倍。

另外,新MacBook Pro内存8GB起步,新增加了16GB版本,并支持定制32GB。

外观方面,新MacBook Pro与此前变化不大,颜色有银色和深空灰色两种。

目前,新MacBook Pro起售价为9999元,教育优惠起售价为9199元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多