首页 移动设备 超极本

新13英寸MacBook Pro是旧件清库存?14英寸版本或在WWDC期间推出

【TechWeb】迄今为止已经举办了31届的苹果开发者大会WWDC,今年迫于疫情的严峻形势,也不得不破天荒的首次改用线上直播的形式举办。苹果此前对外宣布称,自6月22日起,苹果全球开发者大会WWDC将通过苹果开发者APP以及苹果开发者网站免费向开发者开放。

一直以来,WWDC都是苹果向外界展示其最新软件研发能力的平台。今年的WWDC20大会上,苹果毫无疑问将会向外界公开其最新版本的iOS 14、iPadOS、MacOS、tvOS以及watchOS等产品。

但除此之外,总有人期待苹果能在WWDC期间能够有全新的硬件产品推出。虽然苹果不一定会在WWDC发布会期间真的给硬件留下位置,但在发布会前期悄然上架新品的做法,此前也是屡见不鲜。

据悉,此次苹果开发者大会WWDC期间,苹果可能会推出14英寸的全新MacbookPro,以及新一代iMac等硬件新品。

上周,苹果刚刚发布了全新的13英寸MacBook Pro。挤牙膏式的升级以及14英寸新磨具的传言,让很多消费者对全新13英寸MacBook Pro嗤之以鼻。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多