首页 移动设备 超极本

爆料:苹果全新14英寸MacBook Pro将在明年发布

5月12日消息 此前关于14.1英寸MacBook Pro的传闻很多,很多人预计今年春季出现,并替代13英寸版MacBook Pro,但苹果已经发布了13英寸MacBook Pro 2020款,提升并不大。据最新爆料,14英寸MacBook Pro预计将在明年发布。

Twitter博主 @L0vetodream 发推文表示,14英寸MacBook Pro将于2021年推出。而另一个爆料人士@Jon Prosser 在评论中也表示,100%确认。

14英寸的MacBook Pro估计会配备mini-LED显示屏。

IT之家此前报道,全新的13英寸MacBook Pro改进点较少,没有改进的扬声器和麦克风或更薄边框显示屏,只是升级了全新妙控键盘,带来更好的打字体验。配置方面,只有高配版升级到了英特尔第十代处理器。另外存储获得了常规升级。

另外,博主@L0vetodream 此前还曾预测苹果将在明年恢复12英寸MacBook更新,这将是首款搭载苹果自主设计的ARM芯片的Mac。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多