首页 移动设备 超极本

华硕ROG新一代冰刃双屏游戏本曝光:锐龙6000+RTX 3080 Ti加持

冰刃5双屏可以说是华硕ROG目前最高端的游戏本,锐龙R9 5980HX/32GB/2TB/RTX 3080的配置要价49999元。

虽然在工业设计方面,下一代冰刃会有哪些创新还秘而不宣,但配置层面显然要更上一层楼。

经查,在蓝牙认证数据库中出现了三款冰刃双屏(ROG Zephyrus Duo 16 GX650)新机,型号包括GX650RX、GX650RW和GX650RM。

最高端型号GX650RX将采用AMD锐龙9 6900HX处理器,8核16线程,6nm Zen3+核心,并集成有Navi 2X显卡。

当然,集显肯定不满足这个级别游戏本的定位,真正的主角是RTX 3080 Ti移动版,此外还有16GB DDR5-4800内存、16英寸300Hz显示屏等。

RTX 3080 Ti移动版采用GA103核心,58组CU(7434个CUDA),匹配16GB GDDR6显存,功耗150~200W。

感兴趣的不妨等华硕ROG在CES 2022上揭晓这款产品。

52

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多