首页 移动设备 数码新酷

小米将推新产品 疑似HIFI耳机

【TechWeb报道】6月19日消息,在小米官方网站搜索0628之后就会出现一个新产品宣传页面,这个被称作小米新神器的东西引起我们的猜测。将图片曝光度拉高之后,可以看到有着类似于耳机般的轮廓,难道这就是他们之前说过的平价高水准耳机?

从画面的轮廓看隐约是一款耳机,如果6月28日推出的产品真是耳机,那么显然是针对高端用户的HIFI级产品,但是价格应该不会太离谱。

之前小米官网上曾经表示要推出一款具有较高水准的平价耳机,这次产品出现似乎符合逻辑。不过耳机产品优劣具有较强主观感受,能否被消费者接受,还是个未知数。


官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多