首页 移动设备 数码新酷

宅男福音!Goron发布可以躺着使用数码设备的支架

【TechWeb报道】苦逼苦的上班族们,每天面对电脑奋力工作有没有感觉到颈椎日益吃不消呢?撸一撸的宅男们,有没有想过躺在床上打开电脑或平板看着心爱的女优呢?

的确,我们曾尝试过许多便捷的方法,力图让我们可以在床上享受我们的电子设备,可大部分都只能让我们坐在床上,继续低头看电脑,想要躺下?没门。

为了解决这个问题,精明的日本厂商Goron推出了这款Goron Tablet Cushion产品。这款产品由支架以及让大家躺下来的Cushion组合而来。用户可以调节支架臂的角度,从而实现躺在床上观看手机平板等电子设备。值得一提的是它还可以配合侧躺的姿势,于是沙发也成了我们的欢乐窝。

Tablet Cushion由一块板子固定电子设备,因此对于电子设备的体积没有固定的限制,可以任意摆放不同的产品。

Goron Tablet Cushion现已在日本发售,售价约19800日元,合人民币约1200元。如果你还没有一个直观的认识,就看看如下图集先睹为快吧。注意,看的是设备,不是妹子哦!






以上图片来自瘾科技


您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多