首页 移动设备 数码新酷

谷歌推适用于谷歌眼镜的音乐耳机 售价约518元

就像我们昨晚说的那样,如人们所期待,谷歌正式推出了具有音乐功能的 Google Glass。只需要语音输入“OKay Glass,listen to...”,用户就可以直接进入Google Play Music并在其中播放音乐,用户也可以选择播放设备资料库中已经存储的歌曲进行播放。这项新的语音指令将在未来几周内正式与公众见面。

谷歌推出适用于谷歌眼镜的音乐耳机

谷歌推出适用于谷歌眼镜的音乐耳机

另外,如果你说“Okay Google,what song is this?”(这首歌是什么)Sound Search功能就会对正在耳机内播放的音乐进行分析,并显示出其歌曲名称、歌曲演唱者和CD封面等相关信息。

此外,谷歌还推出了具有立体声音效的耳机,价格为85美元(约518元人民币)。这款耳机具有五种不同颜色的可更换耳机外壳,用户可以根据自己的喜好对自己的耳机外观进行定制。就像我们之前所说的,在Google Glass上听音乐,意味着你再也不用低头去看手机上正在播放的是什么音乐了。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多