首页 移动设备 数码新酷

三星Galaxy Gear将支持更多手机

【TechWeb报道】前不久三星宣布Galaxy S4手机已经正式支持Galaxy Gear智能手表,Note 2等上一代产品将于今年12月份开始支持智能手表Gear。为了扩大Gear的影响力和受众面,三星今天宣布,将在S4手机之后陆续开放更多的产品与其配对。包括Mega、S4系列等。

http://twimages.vr-zone.net/2013/09/Galaxy-Gear-008-Set1-Side_Six-665x390.jpg

除了Galaxy S4和Note 2外,三星将在12月份陆续开启S4 mini、Mega 5.8等多款手机的支持,到12月中旬,S4 Zoom、S3等产品也将开始支持Gear智能手表。相信三星会进一步扩大支持的手机型号,只要能够升级到对应Android系统的设备,都不会被遗忘。

Galaxy Gear配备了800MHz处理器,采用1.63吋的AMOLED显示屏,支持触控,分辨率为320X320,配备了190万像素摄像头,能够录制720P的影片。

今年三星大力推广自己的智能手表Gear,并且产品的广告和Note 3平板手机一起登陆电视频道。不过Gear并没有Note 3手机那么火热,一方面和用户的接受程度有关,另一方面,智能手表现阶段还不够完善,而Gear能够提供的辅助与体验感一般,远远没有到令人惊讶并且迫切希望拥有的地步,再加上价格与续航能力等因素限制,想要消费者接受还需要努力。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多