首页 移动设备 数码新酷

LG智能手环G Health曝光 CES展会见

【TechWeb报道】穿戴式设备将于2014年下半年进入高速发展的时期,其实早在去年年底就有很多国内外厂商跟进了这一领域的产品。索尼、三星等品牌抢先一步,智能手表、智能眼镜等等出现在我们面前。最近我们得到消息,LG打算推出一款G Arch智能手表和G Health智能手环,并且这两款产品将于CES 2014上与我们正式见面。

http://2c.zol-img.com.cn/product/126_500x2000/712/ce9OxZQRPYwRw.jpg

根据爆料大神@evleaks的消息,LG的智能手环G Health外形设计非常简单,与蓝牙耳机风格非常相似,几乎没有什么操作按键或者虚拟按钮,但是却可以检测我们的身体健康。同时,他表示这款产品有可能被命名为LG Lifeband Touch,而不是G Health。

目前还没有智能手表G Arch的消息,也没有图片爆料,无论如何,请大家稍安勿躁,2014年CES展会正在筹备中,大量新鲜产品即将登场,我们一起期待吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章