首页 移动设备 数码新酷

小米路由器竟然卖1499元?

【TechWeb报道】小米路由器从发布到发售经历了挺长一段时间,由于官方一直没有公布价格,所以引发了无限猜想。起初网络传闻这款小米路由器售价将达到799元,因为带有1TB硬盘所以这样的价格还算可以理解,之后评测的媒体表示这款产品售价应该在999元左右。今天,一张快递单上的保价曝光,小米路由器售价可能达到1499元人民币。

虽然寄出的单位小米科技,但是这张快递单上并没有证据能证明它的真实性,而且快递单号被挡住了,无法查询。

我们知道小米路由器采用博通BCM4709双核1GHz处理器,内置了256MB RAM,支持2.4G和5G双频WiFi,同时内置了一块1TB容量硬盘。最高传输速度理论值能够达到866Mbps。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章