首页 移动设备 数码新酷

性能猛兽:定制版全新Mac Pro现已发货

圣诞节前夕,苹果及时将第一批预订的 Mac Pro 送到顾客家中。威锋网消息,如今苹果开始第二次发货,这次寄发的是定制版 Mac Pro。

根据顾客的订单状态,原先注明“准备发货”的如今已改成“已发货”,预计几天后送达。其中 12 月 31 日发货的一台 Mac Pro 已经到达顾客家中

说到定制 Mac Pro,顾客最关心的事情已经得到证实,即用户可以在日后自行升级处理器、内存等关键零件。今天也有用户证实,自己更换处理器可行,而且性能可提升的空间比在苹果官方定制的更大。

Mac Pro 从一上市就开始延迟发货,定制版更是延迟了好几周的时间。昨日报道,Mac Pro 的产量其实不多,有苹果代表透露新款 Mac Pro 最早也要到 3 月份才能摆上实体店的货架。目前前往苹果零售店询问,店员都会提示您如何在苹果官网的在线商店订购。可惜的就是用户无法在订购前亲自体验新款 Mac Pro。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多