首页 移动设备 数码新酷

电影和电视剧中10种最棒的智能手表

在过去多年时间里,邦德的手表一直都在不断变化,将各种新的功能整合其中,如圆锯、电传机和电磁铁等,但最受欢迎的应该是《黄金眼》中的Omega Seamaster,这款手表拥有内置激光和遥控雷管,而且本身的外观也非常棒。当然,“至尊神探”、《霹雳游侠》、以及《神秘博士》等影视作品,亦给人们留下了很深刻的印象。

1.詹姆斯·邦德(James Bond)

在过去多年时间里,邦德的手表一直都在不断变化,将各种新的功能整合其中,如圆锯、电传机和电磁铁等,但最受欢迎的应该是《黄金眼》中的Omega Seamaster,这款手表拥有内置激光和遥控雷管,而且本身的外观也非常棒。

2.迪克·崔西(Dick Tracy)

怎么能少得了这位“至尊神探”呢?但他的手表功能十分有限,只能接收警局发来的派遣指令而已。

3.迈克尔·奈特(《霹雳游侠》(Knight Rider))

很可惜,“霹雳游侠”的手表只能让他跟自己的高科技汽车对话而已。

4.杰克·哈克尼斯(Jack Harkness) (《神秘博士》(Dr. Who)、《火炬木小组》(Torchwood))

杰克上尉所戴腕表的官方名称其实应该是时空调制器(vortex manipulator),能让他在时空中穿梭旅行和心灵传送,带后一种功能时灵时不灵。即使是在未来世界里,也不是所有东西都能一直正常运作啊。

5.里拉(Leela) (《飞出个未来》(Futurama))


官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章