首页 移动设备 数码新酷

世界首款智能牙刷Kolibree亮相CES

当人们对自己的口腔健康日益关注的时候,昂贵的声波电动牙刷销量越来越好了,虽然电动牙刷能够改善刷牙效果,但是却不能告诉你刷牙的效果到底有多好。在美国时间昨天开幕的CES 2014上,一家叫做Kolibree的参展商就展出了号称世界首款智能牙刷,它通过蓝牙跟手机连接,每次刷牙的时候它都能记录相关的刷牙数据,然后手机应用会记录并分析这些数据。

根据介绍,这种智能牙刷的跟踪功能非常强大,它不仅能记录刷牙的持续时间,而且连牙刷到达过哪一颗牙齿、牙龈是否被清理过,过这些数据牙刷都能跟踪到。

Kolibree 计划推出100到200美元的多种型号智能牙刷,今年第三季度上市,为了提高刷牙的乐趣他们还在手机应用里内置了一些小游戏和成就,仔细刷牙便可以不断获得成就,同时他们还开放了API接口,希望第三方能设计出更有创意的应用来激发用户的刷牙兴趣,也许以后刷牙时手机屏幕上显示的就是连连看或者三消游戏了。

世界首款智能牙刷亮相CES


官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多