首页 移动设备 数码新酷

SuperShoes智能鞋垫 你的随身导游

 

除了提醒你街角的热门餐馆,SueprShoes也可以作为一个简单的导航工具使用。出发前你到手机app上设定自己的目的地,鞋垫上的振动马达会振动左脚或右脚,提醒你在哪里转弯。

QQ截图20140424154612

app还能与你的日历和行事历同步,因而这个鞋垫也能通过振动来提醒你设定的任务。

SuperShoes并不是第一款智能鞋垫产品,戴客网之前还报道过SmartMove智能鞋垫,以及OpenGo:辅助医生诊断运动员脚伤的智能鞋垫。

SuperShoes的特点是它更多针对的普通人的日常生活。不过Dand目前还没有把它推出市场的计划。

“我对智能手机、Google Glass还有其它可穿戴设备占据自己的生活感到很受挫,我期待现实的奇迹和美丽,以及发现珍宝的意外,”Dand在接受Gizmag采访时说。“不过我承认数字生活带来的好处,因而鞋似乎成为一个完美的对象,因为脚是我们与大地交互的中介。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多