首页 移动设备 数码新酷

Shield新机通过FCC 代号P2570配K1处理器

【TechWeb报道】最近,在安兔兔数据库中出现了一款疑似英伟达Shield的后续机型,型号为P2570。目前这款产品已经通过了FCC认证,如果顺利的话很快就会正式发布,并与我们见面。

u=4233669748,4221730367&fm=11&gp=0

根据安兔兔跑分的显示,这台设备将使用英伟达自家研发的Tegra K1处理器,其跑分能达到44752的高成绩。

此前英伟达官方曾经表示过,将在今年推出Shield的后续产品,又一第一代的型号为P2450,所以这款型号为P2570的很有可能就是第二代产品。

根据信息显示,这台设备配备了1440X810分辨率屏幕,配备Tegra K1四核处理器,主频为2.5GHz,前置30万像素摄像头,使用Android 4.4.2版本的定制系统,采用4GB RAM和16GB ROM。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。