首页 移动设备 数码新酷

后浪推前浪 Android Wear应用数量已超谷歌眼镜

【TechWeb报道】7月15日消息,据国外媒体报道,LG G Watch和三星Gear Live等首批Android Wear设备还没发布三个星期,Google Play里这些智能手表的专用应用数量已经超过了谷歌眼镜的专用应用数量,而后者的应用已经问世一年。

90766351

       Android Wear应用专区

有很多种指标来评估一个平台是否成功,而市场份额是大部分人最熟悉的。但还有一个指标也同样值得注意并对用户们来说更有意义,那就是应用。当我们在思考是否该砸钱买某个平台的设备时,该平台的应用数量会极大影响我们的决定。尽管谷歌最新的Android Wear平台才有几个星期的历史,但它已经相当成功了。

谷歌对Android Wear和谷歌眼镜的待遇完全不同。谷歌眼镜相关的应用都受谷歌的严格控制,应用的功能和界面必须达到谷歌的要求才能入库。而任何安卓开发者都可以给自己已经完工的Android Wear应用增加新功能,或者开发一个全新的Android Wear应用,所以应用的种类也就更丰富多样。谷歌甚至在Google Play商店为Android Wear应用开设了一个专区,虽然里面只有谷歌推荐的应用,但其他的Android Wear应用也可以在商店中搜索到。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多