首页 移动设备 数码新酷

谷歌眼镜新专利曝光:与普通眼镜无外观差异

据国外媒体报道,美国专利商标局于8月12日批准了谷歌一项将用于“可穿戴式显示设备”的外观设计专利。根据该专利提供的草图,未来谷歌眼镜或将不再有置于镜框外右侧的微型显示屏,取而代之的将是一款电子元件全部内置,且从外观看来与普通眼镜并无差异的设备。

http://upload.techweb.com.cn/s/640/2014/0821/1408588301359.jpg

该项专利编号为US Patent D710,928 S,设计者为谷歌工程师米切尔·海因里希(Mitchell Heinrich)和艾略特·金(Eliot Kim)。

海因里希在其个人网站上对该项专利的描述为:“早期机械结构布局。为有关设备的发布引导消费商品包装的开发。考虑了人类因素和物理模型,以适应更多的人配戴。结合了骨传导音频系统,包括元件设计和测试等。大量的高保真和低保真原型开发。”

专利适用于“可穿戴式显示设备”,从外观看与普通眼镜框无明显差异。与当前谷歌眼镜相比,新设计将外置的显示屏幕放在了右侧镜框的内部。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多