首页 移动设备 数码新酷

就差小米4了!小米路由器mini今天起现货供应

【TechWeb报道】今天下午,小米宣布售价129元的小米路由器mini开始现货供应。在小米路由器mini实现现货供应之后,目前小米还需要抢购的产品只剩米4和刚刚发布的小米空气净化器了。

小米路由mini采用的联发科MT7620A处理器,内置128MB内存以及16MB Flash存储,支持2.4/5GHz双频Wi-Fi以及802.11ac规范。背部提供有一个USB 2.0接口(可外接存储设备实现远程下载)、两个LAN口以及一个WAN口。发布时号称是最便宜的802.11ac双频路由。

QQ截图20141218164753

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多