首页 移动设备 数码新酷

只要19元!雷军良心发现又一款超值新品开卖啦

【TechWeb报道】在电视剧电影里出现小米手机已经不足为奇,但是眼尖的网友总是可以发现一些新产品,而且还是毫不起眼的情况下,近日,在电视剧《特警力量》中就有网友发现了一款小米的新产品,这款产品就是一款尺寸超大号的鼠标垫,与其说是鼠标垫倒不如说是一张质地优秀的桌布。

然后雷军也确认了这一款鼠标垫的存在,并且也开始宣传自己的这款超大号鼠标垫,只要19元,少年还等什么,赶紧来一发吧。

该鼠标垫长0.8米,宽0.4米,几乎可以当桌布铺在桌子上,很多东西都能放在上边,从小米网的描述来看,该鼠标有蓝色和黑色两种颜色可选,表面材质为“优质织物”,背面则是橡胶材质,采用了透明磨砂束口袋包装,携带很方便。

QQ截图20150505103709

QQ截图20150505103915

QQ截图20150505103925

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多