首页 移动设备 数码新酷

苹果哭了 微星“垃圾桶”致敬苹果

苹果新款Mac Pro工作站以其“垃圾桶”般的独特造型、强大的硬件规格而声名远扬,被模仿也就再自然不过了。CES 2016上微星就展示了一款独特的游戏主机“Vortex”。

它也是一个接近圆柱形的外观,但并没有Mac Pro那么平滑规则,而是有些棱角,还不能免俗地装上了RGB LED灯。

内部则分为三个层次,硬件依次排列其中,中间则是共用的风冷散热通道。

配置方面,它最低提供了Skylake Core i5四核处理器、两块GTX 960 SLI显卡,而顶配则是Core i7-6700K、GTX 980 SLI,可以轻松搞定4K游戏。

价格方面似乎也在学习苹果,起价就得大约2000美元。

致敬苹果:微星也造了个“垃圾桶”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。