首页 移动设备 数码新酷

MWC展台秀之英特尔篇 多领域共同闪耀的源动力

【TechWeb报道】作为世界最大的芯片供应商,MWC这样的大型展会英特尔当然不能缺席,尤其是英特尔近两年来正处于转型期,力求在移动芯片市场有所发展。下面我们就跟随前方记者的脚步,近距离观察英特尔展台所展示的产品。

IMG_8034

“技术延伸人类感知”“万物智能互联”“数据分析和云的新势力”,这三大议题是英特尔在2016年将着重发力的方向。虚拟现实、Realsense、智能服装、智能家居等等与智能相关的黑科技,英特尔今年不仅要提供技术支持甚至还要做投资者去帮助新兴企业来拓展业务。

IMG_8032

 

所以,我们在英特尔的站台上看到了各种各样稀奇古怪的科技产品,有时会让人摸不清头脑,有时又会觉得眼前一亮。

比如在无人机,智能生活等领域,英特尔处理器都在扮演着极为重要的角色。

IMG_8033

当然,传统的PC机领域,英特尔的霸主地位也依旧无人能够撼动。

芯片的处理速度是智能设备能否实现更大功用的根本所在,而英特尔所作出的努力,则让智能设备愈发强大,也让人们的生活悄然发生着改变。

以下为更多现场实拍图片:

IMG_8037

IMG_8036

IMG_8035

IMG_8038

IMG_8039

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。