首页 移动设备 数码新酷

科比告别战60分 球皇将登《NBA 2K17》传奇珍藏版封面

【TechWeb报道】今天上午10:30分,在斯台普斯中心湖人主场迎战爵士,本场比赛是科比退役最后一场,湖人以5分差距101-96击败爵士,最终科比绝唱60分,以一场胜利为自己的NBA职业生涯画上了一个圆满的句号。索尼PlayStation官方微博表示,为了致敬科比,他将再次担任《NBA 2K17》传奇珍藏版的封面球星,并且PS4版将会在今年9月推出。

这已经是科比第二次登上《NBA 2K》系列游戏的封面了,上一次是《NBA 2K10》版。《NBA 2K17》传奇珍藏版会在PS4和Xbox One平台上推出数字版和实体版。目前索尼已经为PS4推出PS VR头盔,到时候配合VR设备体验这款游戏会不会更加刺激好玩呢。相信不少粉丝已经开始期待了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多