首页 移动设备 数码新酷

99元搞定好声音:小米小钢炮蓝牙音箱青春版开卖

【TechWeb报道】小米官方除了主要销售手机之外,官网上周边产品也是卖得风生水起,昨日小米方预告,今天上午10点,小米小钢炮蓝牙音箱青春版正式在小米网开卖,现在官方如期上架了这款新品蓝牙小钢炮音箱,价格仅为99元。

QQ图片20160504122338

蓝牙音箱逐渐成为现代年轻人家中必备外放设备,毕竟拿智能手机外放音乐,又耗损硬件又浪费电量,所以蓝牙音箱弥补了这个问题。小米其实涉猎蓝牙音箱领域时日已久,几款蓝牙音箱销量都卖的不错,所以推出新品蓝牙音箱青春版还是会受到很多网友关注。

小米小钢炮蓝牙音箱青春版宽、高尺寸只有80x41mm,水杯大小,重量125g,非常便于携带,能够兼容主流蓝牙音频播放设备(如手机、平板、电脑、电视、iPod )进行播放。

同时,小米官方利用空气压缩吸附原理,在蓝牙音箱脚垫外圈内壁设计了空气压缩轨道,使得音箱放置在光滑的桌面也不易滑动。这样用户将蓝牙音箱放在任何地方,都可以轻松站稳”脚跟“。

续航方面,小米小钢炮蓝牙音箱青春版内置了1000mAh的电池,最大功率为6W,按照官方介绍,可连续播放5小时。

99元价格,从外形和功能上来看,这款蓝牙音箱还是有可圈可点之处,你会买一个回家玩玩吗?

小米小钢炮蓝牙音箱青春版官网购买地址:点击进入

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多