首页 移动设备 数码新酷

索尼这一次很大方 这一代PS VR至少能玩两年

目前,索尼首款虚拟现实游戏设备PS VR已经确认将于10月13日正式上市,国行也将同步推出,售价2999元起。

而随着PlayStation发布会的临近,外界开始猜测索尼会不会趁势宣布有关下一代PS VR的相关信息。

对此,索尼全球工作室负责人吉田修平回应媒体称,现在的PS VR才刚刚起步,潜力非常巨大,因此谈及下一代产品为时过早。索尼不会在明年推出第二代PS VR。

虽然硬件不会更新,但游戏软件方面却会面临爆发。

索尼此前曾表示,在PS VR发售初期就会有多达50款配套游戏陆续推出,题材更是包括射击、养成、益智等等,因此玩家大可不必为缺少游戏而担心。

最新消息,国行PS VR将在本周末开启第二轮预售。

索尼:这一代PS VR至少能玩两年 放心买

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多