首页 移动设备 数码新酷

Beats推内置W1芯片无线耳机:紧跟苹果步伐

跟随苹果取消3.5mm耳机口的脚步,Beats by Dre无线耳机也推出了与AirPods无线耳塞一样配备W1芯片的产品——BeatsX 入耳式耳机、Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless入耳式耳机以及Beats Solo3 Wireless耳机。

根据官方介绍,这三款耳机均支持快速充电,充电 5 分钟便可支持BeatsX 入耳式耳机持续播放 2 小时,Powerbeats3 Wireless播放 1小时音乐,Beats Solo3 Wireless耳机播放3小时音乐。

价格上,BeatsX 入耳式耳机售价为1180元,Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless入耳式耳机售价为1488元,Beats Solo3 Wireless售价为2288元。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。