首页 移动设备 数码新酷

黑莓另谋出路:不卖手机卖雷达

据外媒报道,黑莓公司最近有了新的举动,对外开始销售雷达而不是惹人关注的手机。

黑莓寻求新转型?不卖手机开始卖雷达

黑莓的车队

据了解,黑莓公司的车队跟踪设备找到了客户,首次进入了监控货运卡车和货运列车的拥挤市场。这家总部位于安大略省滑铁卢的公司将在安大略省奥克维尔卡车运输公司Caravan Group的拖车上安装500套黑莓雷达。这种雷达是附着在拖车集装箱上的一个盒子,可不断告诉车主拖车的温度、位置和门是否关好的信息。

对于协议的价值,黑莓发言人拒绝透露。开发雷达是黑莓CEO程守宗为利用公司现有专利和专业能力,并将其应用到新行业的行动之一。不过,该市场被老牌公司如Orbcomm和Fleetmatics等占据。黑莓或将通过这个项目获利改变如今的窘境。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多