首页 移动设备 数码新酷

专为运动爱好者设计 体验FIIL Carat耳机

 

【TechWeb报道】前不久FIIL带来了一系列新的耳机产品,和之前Diva的设计理念不同,Carat系列并不是一款专门为音乐爱好者而设计的,而是加入了大量的运动元素,成为了一款基于蓝牙的运动耳机。这个系列有两款分别是Carat和Carat Pro,现在我们已经拿到了Carat,而更高配置的版本需要晚一些才能登场。

image002

对于很多用户来说,音乐是必不可少的,上班的路上、跑步运动的时候甚至对于有人在工作的时候也离不开音乐。根据数据调查公司的统计,运动耳机的需求非常旺盛,以往很多人选择有线耳机,但运动的时候甩着一根“尾巴”的体验并不好,因此市场上出现了不少蓝牙音乐耳机,都是主打运动风格的。FIIL作为一个蓝牙耳机专业户,在蓝牙耳机音效上有独到的见解,另外他们的外形设计非常时尚产品口碑也不错,因此Carat的出现就是顺水推舟。

image004

Carat有着浓郁的运动元素,当然时尚的气息和年轻化色彩并给有丢掉。它采用了入耳式设计,相比头戴式或者耳塞式更贴合耳朵的造型,不容易掉出来,重量也比较轻,带上之后不会对运动本身造成什么影响。当然入耳式耳机并不是没有缺点的,一般来说入耳式耳机有两大弊病,第一就是佩戴会完全封堵耳道导致空气不流通增加细菌的滋生,另一个问题就是佩戴后几乎听不到外界的声音,可能会影响安全。

image006

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多