首页 移动设备 数码新酷

国行Xbox One S谍照曝光 即将发售买买买

【TechWeb报道】在家用娱乐游戏机方面索尼与微软一直是死对头,虽然任天堂发布了次时代游戏机Switch,但是还不能构成威胁,那么自然的就是索尼最新发布的PS4 Slim与PS4 Pro与Xbox One S的竞争了,除开在第一方游戏大作的阵营要有优势外,在产品硬件性能方面也非常重要。

目前PS4 Slim行货已经上市,Xbox One S的行货也快发售了,近日,某论坛有玩家爆出猛料称:微软Xbox One S即将发售,并配以包装盒的照片,引发一众软粉评论留言。

81a76aa3-eb05-40a7-a5a4-49b012f45d45

根据谍照来看包装盒主图是Xbox One S真机照,而右下角醒目的百视通logo也绝对是“国行版”强有力的佐证。看来微软中国这次确实做好了准备,目测国行版的上市不会太远了。

Xbox One S是Xbox One的性能升级版,算是一个过渡产品,相比Xbox One体积缩小了超过30%,同时性能方面也有所提升,支持4K图片和视频输出,但在画质输出上索尼PS4 Pro占有优势,因为可以支持4K分辨率玩游戏,对于那些想要体验更高性能的玩家来说,不放等一等微软Xbox天蝎座主机,这才是微软的终极大招。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多