首页 移动设备 数码新酷

HTC Vive 2曝光:将配置4K显示屏 内置无线传输器

【TechWeb报道】12月29日消息,目前HTC手机市场份额依然持续下滑,再怎么折腾都找不回当年的那份火热。鉴于HTC Vive头显业务获得了大众用户以及行业认可,HTC果断调整了新策略,找到了新方向,将持续推动VR虚拟现实。

05

根据调研机构Canalys的最新统计数据显示,今年VR头显设备的总出货量将在200万左右,其中htc vive出货量在50万左右。

据台湾媒体报道,HTC将在下月初在CES 2017大会首次亮相第二代HTC Vive 2产品。据了解,这款产品会有大幅度的革新,HTC Vive 2将配置4K显示屏,分辨率为分辨率为2160×1200,提升屏幕分辨率和画面质量。同时,这款新设备将内置无线传输器,通过无线发射器与PC系统连接,能够让用户“无线”使用设备,摆脱线缆的束缚,无需再为“纠缠不清”的数据线烦恼。此外,这款设备的显示刷新率将由第一代的90Hz提升至120Hz,改善玩家眩晕的情况,视觉效果大大提升。二代的Lighthouse定位追踪系统也可提高感测性能、减少电量消耗。

06

最后,HCT Vive将在跨年狂欢开启限时促销活动,头显直降688元只要6200元,买头显赠送550元上门安装服务和价值198元3款热门VR游戏《黑客纪元》、《房间之谜》、《骷髅海》。明年CES 2017大会HTC董事长亲自出马发布这款产品,HTC之前在21日曾发布过一张写有“For U”的图片,预示在明年1月12日发布新的产品。看来HTC这次的新产品准备放“大招”,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多