首页 移动设备 数码新酷

索尼情怀之作 Walkman NW-A35正式发布

【TechWeb报道】说到音乐播放器,索尼的Walkman曾经风光无限,只是后来被苹果iPod给反超,不再是当下流行的音乐播放器了,何况现在智能手机大行其道,越来越多的用户也习惯于用手机来听音乐,尽管如此索尼还是没有停下更换Walkman产品线的脚步。

ca0bf3d133f63bc.jpg_600x600

在CES 2017上,索尼展示了最新款的Walkman NW-A35音乐播放器,该款播放器自然是支持索尼Hi-Res标准无损音质,具有多彩时尚的外观、高端的数字音频放大器、强大的无损音乐播放能力,价格也显得非常亲民。

0ff9e4883e57808.jpg_600x600

精湛的工业设计一直是索尼的拿手之处,Walkman NW-A35HN外观设计非常简洁时尚,就像加厚缩小版的Xperia手机。它身材小巧方正,正面的3.1寸触摸屏看起来非常简约,机身整体采用塑料磨砂材质,拿起来手感不俗。机身左侧是MicroSD卡槽,最高支持128GB存储扩展。A35的机身相对偏厚,厚度约10.7mm,好在它的重量只有80g,机身底部是3.5mm耳机接口和USB数据线接口。

433a58bc0420b32.jpg_600x600

索尼Walkman NW-A35支持S-Master HX数字放大技术,能带来更高的耳机输出功率。同时它还配有5个POSCAP电容,索尼Walkman NW-A35支持索尼研发的LDAC技术。

346610e01835fe1.jpg_600x600

,目前该款产品已在中国官网销售,售价1299元人民币,附带入耳式耳机的Walkman NW-A35HN版本售价1699元。

标签: Walkman

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多